عندي مشكله بالاكل بعد الاكل يجيني غثيان ووقبل النوم لو اكل مااقدر انام من بطني وفيه خفقان بالقلب شديد وتوتر وضيقه صدر مااعرف من وين

icon 27 مارس 2015
عندي مشكله بالاكل بعد الاكل يجيني غثيان ووقبل النوم لو اكل مااقدر انام من بطني وفيه خفقان بالقلب شديد وتوتر وضيقه صدر مااعرف من وين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
قبل كل شيء ان المشكلة انك تأكل قبل النوم مباشرة و هذا يسبب لك تلبك بالأمعاء . و هذا يسبب هذه العوارض التي ذكرتها . و اظن انك تأكل بكثرة أيضا قبل النوم . يجب ان تعود نفسك بأن تأكل قبل الأكل بثلاث او اربع ساعات . و على كل الأحوال يجب اجراء تخطيط للقلب حتى ولو من باب الاطمئنان . انصحك بزيارة الطبيب و أتمنى لك الصحة.