يوفقن بدي اسئل عن شي والدتي عم تعاني منو هو وجود دم خفي في البراز واحي

icon 3 سبتمبر 2016
الله يوفقن بدي اسئل عن شي والدتي عم تعاني منو هو وجود دم خفي في البراز واحيانا بيترافق مع امساك و وجع خفيف شو ممكن تكون هالحالة ياريت حدا يخبرني والله يجزيكم الخير ؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
اغلب ذلك من وجود بواسير او خدش بالشرج، ولكن في المرضى كبار السن بعد خصوصا بعد سن الخمسين ينصح بعمل كشف و تحاليل ومنظار لو امكن.