اعاني من ضيق نفس واحمرار مؤقت في الجلد عند الحكة

icon 8 يونيو 2022
يوجد الم في رأس المعدة وتناولت الادوية اللازمة للجرثومة ١٠ ايام استخدام بدأ يظهر طفح جلدي وحكة ، ذهبت لطوارئ ٣ مرات على التوالي ،الآن لا يوجد طفح ،ولكن يوجد احمرار في معظم مناطق الجسم وحكة ،والذي اعاني منه بشكل قوي ضيقة النفس،لا اشبع من النفس حتى عند النوم ،اتناول ديكساميتازون ٢ مغ ودواء الحساسية

الملفات المرفقة:

image

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية
غاليا حصل تحسس تجاه ادوية جرثومة المعدة من المضاد الحيوي او ادوية الحموضة سوف تختفي الحكة والاعراض بعد مدة قصيرة يجب التركيز على نوع الادوية التي يتحسس جسمك منها لتجنبها بالمستقبل