يعاني من الاسهال اسبوع ولون البراز اسود افيدوني بالجواب الشافي رعاكم

icon 8 يوليو 2017
السلام عليكم ورحمة الله ابني يعاني من الإسهال منذ أسبوع ولون البراز اسود افيدوني بالجواب الشافي رعاكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
وجود براز اسود يدل على وجود نزيف داخلي مثلا من قرحة في المعدة او الاثني عشر او الامعاء ( الا اذا كان لمرسض يستعمل حبوب الحديد او الفحم). انصح بالتوجه الى الطبيب فورا

تعليقات الزائرين

ع ع

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا شاب 21 سنه كان فيه اسهال ومغض وترجيع من يومين بس دلوقتي اسهال بس والإسهال بقي لونه اسود ايه العلاج

icon 6 أغسطس 2023