الام اسفل البطن و غازات

icon 26 يناير 2022
يا دكتور كنت مصاب بجرثومة المعدة و ملاريا قبل شهر اخذت العلاجات و اختفت كل الاعراض ولكن الان اعاني من اسهال والام مستمرة اسفل البطن، وارهاق وشعور بالغثيان و فقدان للشهية، نتائج فحوصات الCBC وال BF For malaria كلها كانت نورمال.

الملفات المرفقة:

IMG_20220126_195633

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما تناول المضادات الحيوية واسعة الطيف قد سبب التهاب كولون سمي والذي يتظاهر باسهال مدمى وحرارة يجب اجراء فحص مجهري للبراز ونستطيع استخدام فلاجيل 500حبة ثلاث مرات يوميا كعلاج