رعشة الجسم و الاطراف و خفقان شديد في المعدة

icon 8 ديسمبر 2021
السلام عليكم يا د أمي عندها جرثومة المعدة و عندها رعشة في الاطراف و خفقان شديد في المعدة مع غثيان . يعني الأطباء لم يأكدوا لنا الأعراض و هناك من قال ان هاذه اعراض الخلعة . ما رايكم يا دكتور.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
بالنسبة للخفقان نحتاج لتقييم وظيفة القلب واجراء تخطيط قلب كهربائي لم تذكري عمر الوالدة يفضل اجراء تحليل للعدة الدرقية  TSH T4اما علاج جرثومة المعدة هنالك عدة بروتوكوالات للعلاج حسب اخدها العلاج اول مرة ا