يا الحاله معنا الالم شديد للتوقف الا بم ت لمدة ساعات ثم يرجع الالم بشد

icon 1 يناير 2018
يادكتور الحاله الذي معنا الألم شديد للتوقف إلا بمهدأت لمدة ساعات ثم يرجع الألم بشده عملنا فحوصات نتائج التهاب في الأمعاء .افيدونا هل. هذه الحاله طبيعيه أم قد يكون شئ غير ذالك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نود ان نفيدك لكن لم تذكر اين الالم وما هي طبيعة هذا الالم كيف يبدأ وكيف ينتهي ، وتذكر ان نتائج الفحوصات تدل على التهاب ؟ ما هي هذه الفحوصات لذا من الضروري اعادة صياغة السؤال واعطاءنا شرح واضح كي نستطبع مساعدتك