عندي الم في المعده وفي القفص الصدري عندي الاعراض من 9 شهور

icon 27 فبراير 2020
وطعنات في الصدر وبين الظهر ودوخه وضيق نفس وغثيان وثقل في الرأس والرقبه والاكتاف ونبض في المعده مضايقني رحت المستشفى قالو ماعندي فقر دم ولا جرثومه ولا قرحه ولا ارتجاع المرئ

إجابات الأطباء على السؤال

اذا كنت ذهبتى للمستشفي ولم يصلوا معك الي تشخيص اذا قد تكوني مريضة نفسية اعرضي نفسك علي طبيب نفسي وسيصف لك علاج

د. عادل راجى
باطنية

اذا كنت ذهبتى للمستشفي ولم يصلوا معك الي تشخيص اذا قد تكوني مريضة نفسية اعرضي نفسك علي طبيب نفسي وسيصف لك علاج