استمرار اعراض جانبية مع اخذ ادوية جرثومة المعدة

icon 31 مايو 2020
وصف لي الطبيب علاج لجرثومة المعدة Esomeprazole, Amoxicilline, Metronidazole, Clarithromycine لمدة 14 يوم اكملت الان اسبوع لكن الاثار الجانبية لازالت مستمرة اسهال، فقدان وزن بسبب فقدان الشهية، غثيان، مرورة الفم، حموضة في الحلق هل استمر الدواء ام لا ؟ للاشارة طبيبي غير موجود كي استشيره شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علي
الجهاز الهضمي والكبد
للاسف هذه من الاعراض الجانبيه للعلاج الرباعي لكن كان يفضل عمل منظار علي المرئ والمعدة والاثني عشر اولا قبل البدء في العلاج للوقوف علي التشخيص السليم