وزني طولي اعاني من نحافه شديده وفقد للشهيه كل ماكلت او شربت استفرغ علم

icon 19 يونيو 2014
وزني 34 طولي 156 اعاني من نحافه شديده وفقد للشهيه كل ماكلت او شربت استفرغ علما اني لااعاني من اي امراض ولله الحمد مالاسباب وما الحل ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب جهاز هضمي فوراً لان الاستفراخ بعد الاكل والشرب يجب ان يكون له سبب وهذا ما يجب البحث عنه ، تقول لا تعاني من اي مرض ولكن ما سبب الاستفراغ الدائم ؟؟؟ هذا هو المرض الذي يجب البحث عن سببه لعلاجه وبعد ذلك يجب استشارة اختصاصي تغذية لوضع خطة غذائية سليمة ولكن بعد علاج ما تعاني منه والذي يجب البحث عن سببه