مرحبا يعطيك الف عافيه دكتور

icon 5 يونيو 2022
وجود اسهال مع رغوة ومخاط في البراز خاصة بعد الاكل مباشرة مع جفاف الفم والعين وحساسيتها المفرطة من الضوء ورفة العضلات .. يوجد حساسية مفرطة من شرب الحليب.

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشناق
باطنية
اولا الاسهال من متى .... وهل هناك اعراض مرافقه ك مغص بطن او حرارة او غثيان نزول بالوزن او لاء وكيف الشهية وهل هناك أي طفح جلدي او تقرحات بالفم ...... بنصح بداية بعمل تحليل براز لتاكد اذا كان سببه جرثومة وفي حال التحليل جيد بنصح عمل فحص ل حساسية القمح TTG IGA and IGG .