اعاني من جرثومه المعده واخذت علاج والمضادات الجرثومه ١٤يوم

icon 18 يونيو 2021
وبعد من انتهاء علاج الجرثومه بعشره ايام لاحظت خروج مخاط اصفر بدون براز ومرات مع براز

إجابات الأطباء على السؤال

لاعلاقة لهذا العلاج بخروج مفرزات  اعملي فحص براز وارسلي التقرير لنا

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية

لاعلاقة لهذا العلاج بخروج مفرزات  اعملي فحص براز وارسلي التقرير لنا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من الام خفيفه في المعدة والام في القولون بعد انتهاء مرض جرثومة المعدة ولون البول اصفر ماهذا المرض

icon 16 يناير 2023