والدى عنده ورم فى القولون سبب انسداد معوى وتم استئصاله و بعد العملية ب

icon 6 سبتمبر 2017
والدى 55 سنه عنده ورم فى القولون سبب انسداد معوى وتم استئصاله .. و بعد العملية باسبوع الدكاترة قالوا عنده تسريب فى الامعاء بسبب ثقوب فى المعدة و العملية اتعادت 3 مرات فى شهر ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن ابداء الرأي دون الاطلاع على مجريات العمل الجراحي بالتفصيل لذا من الضروري مراجعة الطبيب المعالج فهو الوحيد الذي يمكنه اعطاءك التفسير الصحيح لأسألتك ولتساؤلاتك