والدتي لديه حموضه تذهب الى المستشفى فيعطوها ام nexlum mg او زنت ماوصفك

icon 28 أبريل 2015
والدتي لديه حموضه تذهب الى المستشفى فيعطوها ام nexlum20 mg او زنت ماوصفكم في هذين الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد هاشم عباس
الجهاز الهضمي والكبد
هذين الدوائين يستعملن لتقليل حامضيه المعده ولايوجد فيهما خطر يذكر اذا استعملتهما لفتره محدده ولكن والدتك اذا كانت اكبر من ٥٥سنه يستوجب عمل ناضور معده