والدتي عمرها كانت تعاني من التهاب المعدة بسبب فيروس الان تعالجة منه ال

icon 20 مارس 2015
والدتي عمرها 55 سنة كانت تعاني من التهاب المعدة بسبب فيروس الان تعالجة منه الحمد لله والأن تعاني من جفاف في الحلق والدوار وضيق في التنفس والتعب وعند تحرك يدها لتقوم بشئ ما يضي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
بالنسبة لهذه الاعراض التي ذكرت , يجب اجراء فحص الدم لمعرفة هيموغلوبين الدم , لأن هذه الأعراض تترافق مع أعراض فقر الدم . و هي أيضا تترافق مع أعراض نقص فيتامين د فيجب اجراء فحص مستوى فيتامين د في الدم و الكالسيوم و فحص السكر أيضا فمن عوارضه جفاف في الحلق . ارجو منكم زيارة الطبيب و أتمنى لها الشفاء