هل يوثر الفولتارين على مرضى القولون

icon 7 أبريل 2014
هل يوثر الفولتارين على مرضى القولون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ماذا تقصد بالسؤال ؟ يؤثر على المرضى ؟؟ اتقصد هل هو علاج ؟ ام تقصد بالسؤال عن اذا ما كان له مفاعيل جانبية لمرضى القولون ؟ ارجو توضيح سؤالك وان تشرح من ماذا تعاني من القولون ؟

تعليقات الزائرين

ز ز

أمي مريضة بالقولون العصبي الناتج عن الخوف مما يسبب لها ألما في اليدين وفوق المعدة ولايتركها تنام في الليل ما المعمول ارجوكم

icon 12 ديسمبر 2020
زائر زائر

اختى 34سنة وعملت عملية استئصال ورم في جزء من القولون وبعد مرور أكثر من 7ساعات على العملية يوم وجع شديد بالبطن واخدت مسكن بس مسكنش الوجع وفى ترجيع سائل اخضر هل دا طبيعى ؟؟ولم يتم خروج اى غازات من البطن

icon 11 يناير 2022
سالم صالح سالم صالح

ابي مهدي الام الأسنان لا يؤثر على لان عندي القولون المعده مرة ضرب دوا فولتاك د ٥٠ تعبت دكتور منعني منه

icon 6 يناير 2023