هل يضر صحيا غسل داخل الشرج بالصابون لضمان عدم خروج براز وروائج كريهة عند الجماع بالفرج لأنني اعاني شرخ بالفرج اثناء الولادة طبيعيا وذلك يسبب لي خروج براز اثناء الجماع

icon 13 يوليو 2016
هل يضر صحيا غسل داخل الشرج بالصابون لضمان عدم خروج براز وروائج كريهة عند الجماع بالفرج لأنني اعاني شرخ بالفرج اثناء الولادة طبيعيا وذلك يسبب لي خروج براز اثناء الجماع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر نوارج
باطنية
عبك عمل فحص للشرج فمن الممكن اجراء جراحة وتنتهي المشكللة تماما

تعليقات الزائرين

زائر زائر

تورم فتحه الشرج والم بسيط وعند العطس تولمني فتحه الشرج مع اني اغسلها دائما بالصابون

icon 30 أغسطس 2022