هل يؤثر اكل البنجر على لون البراز لانى اكله كثير ليرفع الحديد لدى لانى

icon 18 سبتمبر 2017
السلام عليكم هل يؤثر اكل البنجر على لون البراز لانى اكله كثير ليرفع الحديد لدى لانى اعانى من الانيميا و بدات بعدها الاحظ ان لون البراز يصبح احمر و شعرت بالقلق ف ما هذا و شكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لا داعي للقلق مع الانتباه ان الافراط في اكل اي شيء مضر بالصحة