هل ما معي قولون عصبي أخذت عينة من المعدة بالمنظار وكانت النتيجة سليم من كل شيء ولاحظ الطبيب عند الفحص أن هناك إحمرار بسيط بالمعدة لكنه قال أنه بسب دواء أو طعام اكلته وكنت قبل المنظار بيوم أكثرت من اكل البطيخ فما رأيكم هل ما معي قولون عصبي فأن أشعر الىن فقط بالغثيان والإسهال احيانا

icon 11 أكتوبر 2011
هل ما معي قولون عصبي أخذت عينة من المعدة بالمنظار وكانت النتيجة سليم من كل شيء ولاحظ الطبيب عند الفحص أن هناك إحمرار بسيط بالمعدة لكنه قال أنه بسب دواء أو طعام اكلته وكنت قبل المنظار بيوم أكثرت من اكل البطيخ فما رأيكم هل ما معي قولون عصبي فأن أشعر الىن فقط بالغثيان والإسهال احيانا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا ليس معك قولون عصبي الاعراض في الكولون العصبي هي غير ما تصف, ما يظهر هو التهاب بسيط في جدار المعدة. عليك تخفيف الأكل والاقتصار على الشوربة عدة أيام.
طاقم الطبي
القولون العصبي تشخيص بالاعراض و لا يحتاج الى خزعة لكن بشكل عام اعراضك لا تتوافق مع كولون عصبي