ارتجاع المرئ غالبا بسبب ضعف عضلة المرئ بسبب القهوه ا

icon 1 فبراير 2022
هل لمرض ارتخاء عضلة المرئ علاج دائم اى انه بعد البعد عن المأكولات و المشروبات يمكن العوده لهم ام انه يجب تغير نمط الحياه بشكل دائم او على الاقل العوده لكن بنسبة قليله؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الدسوقى
الجهاز الهضمي والكبد
حسب درجة الارتخاء. وهل مثلا يوجد معه فتق بالححاب الحاجز. وحجمه أد ايه

تعليقات الزائرين

B B

هل ارتخاء راس فم المعدة هو نفسه الانفصال العضلي؟ و هل يؤثر ارتخاء راس فم المعدة على الحمل و العلاقة الزوجية؟

icon 12 سبتمبر 2023