هل زياده الحموضه فى المعده لها تاثير على القولون اذا كان الاتهاب فى القولون السينى والمستقيم مع الاحساس فى مكان القولون السينى والمستقيم باحساس الجرح داخل المكان والم

icon 4 أكتوبر 2015
هل زياده الحموضه فى المعده لها تاثير على القولون اذا كان الاتهاب فى القولون السينى والمستقيم مع الاحساس فى مكان القولون السينى والمستقيم باحساس الجرح داخل المكان والم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود الشيخ
الجهاز الهضمي والكبد
زيادة حموضة المعده ممكن ان تسبب اضطراب في حركة الامعاء