هل هناك ديدان للاميبيا

icon 4 سبتمبر 2019
هل هناك ديدان للاميبيا؟كنت مصاب بجرثومة الاميبياوتشافيت منها واعطاني الدكتور فيرموكس ويقول للديدان الاميبيةوصار لي اكثرمن شهركل اسبوع اخذ جرعة لمدة٣ايام،وهل تسبب تقلبات المزاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
طالما انك شفيت من الاميبا لا اعلم لماذا تتناول الفيرموكس وتقول ان هناك ديدان هل تم فحص البراز و التعرف على نوع الديدان الموجوده اذا لم يكن كذلك لماذا تناول الفيرموكس لفتره طويله اكثر من شهر كما تقول ارجو التوقف عن هذا العلاج والذهاب الى طبيب جهاز هضمي استشارته بعد شرح كلما مررت به