اضرار جرثومة المعده وهل تعالج نهائيا او تعود مره اخرى

icon 21 أبريل 2020
هل جرثومة المعده تسبب نزيف في كمية الدوره واصوات كثيره في البطن وامتلاء البطن ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

لها العديد من الاضرار نزيف بالجهاز الهضمي قرحة الاثنى عشر تسبب الحموضه بالمعدة بعد الاصابه بقرحة المعده يحصل ضيق قلق توتر والعديد من المشاكل نعم تتعالج نهايا اذا متاكده انه عندك جرثومة بالفحص بعد ان تستخدمي الادوية بنفس التعليمات وان شاء الله تنتهي تماما اما زيادة كمية الدورة لاعلاقه لها بهدا الا في حالة اصابتك بالقلق والتوتر يودي اضطربات بالدورة والاصوات في البطن يكون بسبب غازات او بعض الديدان او عسر هظم

الدكتور الصيدلاني صدام علي مانع دماج
دكتور صيدله

لها العديد من الاضرار نزيف بالجهاز الهضمي قرحة الاثنى عشر تسبب الحموضه بالمعدة بعد الاصابه بقرحة المعده يحصل ضيق قلق توتر والعديد من المشاكل نعم تتعالج نهايا اذا متاكده انه عندك جرثومة بالفحص بعد ان تستخدمي الادوية بنفس التعليمات وان شاء الله تنتهي تماما اما زيادة كمية الدورة لاعلاقه لها بهدا الا في حالة اصابتك بالقلق والتوتر يودي اضطربات بالدورة والاصوات في البطن يكون بسبب غازات او بعض الديدان او عسر هظم

د. انمار مروان
طب عام
الاخت الكريمة .. علاج جرثومة المعدة معقد في بعض الاحيان و هنالك احتمال ان ترجع مرة ثانية ، و من اعراضها زيادة انتفاخ البطن و الغثيان ، و ليس لها علاقة في زيادة كمية الدم في الدورة الشهرية .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عندي المكروب الحلزوني وخلصت العلاج بس لسه محللتش تاني وديما بسمع أصوات من بطني وبطني وجعاني علي طول كده ممكن يكون لسه قاعد

icon 16 يناير 2021