هل المشد الحراري له اضرار كما سمعنا انه يسبب التصاق الامعاء وتغير في ش

icon 16 يناير 2016
السلام عليكم هل المشد الحراري له أضرار كما سمعنا أنه يسبب إلتصاق الأمعاء وتغير في شكل أعضاء الجسم الداخيله علماً بأني أريد لبسه فقط ٦ ساعات يومياً ماعدا أيام الدورة الشهرية.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
لا اعتقد ان هناك مشد حرارى او غير حرارى ممكن يسبب الاشياء التى ذكرتيها و يكون مطروح فى الاسواق