مشاكل النفسيه و جسميه اتمنى المساعده

icon 28 أغسطس 2019
هل القلولون يسبب حراره في كف اليدين مع غزغزه في كف اليدين زي الحرقان مع اكتئاب وخوف وقلق لاردي و توترات مع ضيق وشد وجع في الصدر حراره في الاطراف وخمول وحرقان في الصدر حموضه وجع راس مرارت حلق فحص صدر وقلب ودم كله سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة حاول الابتعاد عن القلق تناول الطعام ببطء مع المضغ الجيد؛ لان ذلك يؤدي للهضم الجيد وتجنب الحموضة والغازات. - تناول قطعة من الخبز، أو قطعة من البسكويت السادة صباحًا على الريق؛ لأنها تساعد على تخفيف الحموضة المعدية الصباحية. - تجنب الأطعمة الدسمة والمقليات والأطعمة الغنية بالبهارات، أو الفلفل والشطة. - تناول وجبات صغيرة ومتعددة عوضًا عن وجبتين، أو ثلاث وجبات كبيرة. - التخفيف قدر الإمكان من المشروبات الغازية والقهوة والشاي. - التخفيف من شرب السوائل أثناء وجبات الطعام. - عدم النوم بعد الطعام مباشرة، وإنما الانتظار على الأقل من ساعتين إلى ثلاث ساعات بعد آخر وجبة.