هل القرحه تسبب الفتور او التعب الشديد عند بذل اي عمل متعب او صعود درج

icon 7 أكتوبر 2015
مرحبا ،، هل القرحه تسبب الفتور او التعب الشديد عند بذل اي عمل متعب او صعود درج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان القرحة بحد ذاتها لا تسبب الفتور و التعب عند بذل أي عمل متعب أو صعود الدرج , و لكن عادة الشخص الذي يعاني من القرحة يشعر بألم في المعدة عند تناول الطعام فيحاول المريض التقليل من تناول الطعام لتجنب الألم الذي يشعر به و يشعر بالخوف من تناول الطعام فيعاني من الضعف العام بسبب عدم دخول المواد المغذية الى جسمه . من ناحية ثانية اذا كان هناك نزيف من القرحة يعاني المريض من فقر الدم و من الطبيعي ان يشعر بهذه العوارض . فيجب زيارة طبيب أمراض الجهاز الهضمي للتأكد . أتمنى لك الشفاء .