هل البواسيرتزيدمن فتحت الشرج اذا كان من البواسير اللي تدخل ب اليد الاج

icon 27 أبريل 2016
هل البواسيرتزيدمن فتحت الشرج اذا كان من البواسير اللي تدخل ب اليد اتمنى الإجابه وهل البواسيرلهاعلاقه بـِـ ظهورسوادفي فتحت الشرج أتمنى الإجابه ب أسرع وقت ولكم مني جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
البواسير هي توسع في الشرايين واذا كانت البواسير عندك يكن ادخالها باليد هذا يعني انه يجب اخذ اجراء علاجي وعدم تأخير الموضوع ادخالها لا يعني توسع الشرج لان الشرج يتحكم فيه عضلة تتقلص وترخي ارى انه من الضروري جدا ان تعرض نفسك على طبيب جراح لتقييم وضع البواسير عندك واخذ الاجراء العلاجي اللازم حسب وضع هذه البواسير