هل الاميبا مع استخدام العلاج تصل للكبد حيث انني بدات اتوسوس واخاف كثيرا من انها خطيرة وعندي الم في منطقة البطن من جهة اليمين ارجو الرد وشكرا

icon 30 أكتوبر 2018
هل الاميبا مع استخدام العلاج تصل للكبد حيث انني بدات اتوسوس واخاف كثيرا من انها خطيرة وعندي الم في منطقة البطن من جهة اليمين ارجو الرد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا تتوسوس قم باستعمال العلاج المناسب وبعد الانتهاء منه ممكن احراء فحص من جديد لكي تعلم ما اذا كان العلاج كان نافع ناقش مع طبيبك حول فترة استعمال الفلاجيل