ما سبب ما اعاني منه وما العلاج

icon 9 سبتمبر 2023
دكتور هل الاستمرار في علاج المعدة دواء الاوميز ٢٠ لمدة قرابة ٨ شهور له اضرار على المعدة ؟ مع العلم الوالدة تاخذ علاجات الاسبرين واللازيكس ودوا الضغط ، لفترة وجيزة توقفت عن العلاج هل من الممكن يتهيج لديها المعدة ؟ الان بدت تشتكي من دوخة وتحت عيونها ميولة للبياض هل من الممكن يكون من المعدة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
عاده ينصح باخذ مضادات البروتون باقل جرعه للسيطره على الاعراض لتجنب حدوث اي مضاعفات