هل اعراض كرون و قلون التقرحي ال السهال المزمن او فقط مغص مستمر مع الم

icon 26 سبتمبر 2015
هل اعراض كرون و قلون التقرحي الأكثر السهال المزمن أو فقط مغص مستمر مع الم المفاصل لاكن بدون اسهال سيلت أطباء أخصائية في هذه الأمراض و أخبروني اعراضه إسهال و مغص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الاعراض كثيرة وليست مقتصرة على ما ذكرت ادخل لموقعنا وابحث عن هذا المرض واقرأ تفاصيله