هل يمكنني اخذ حبة ريليف بعد الاستفراخ لان الاستفراغ سبب الم قوي لراسي

icon 29 يناير 2019
هل يمكنني اخذ حبة ريليف بعد الاستفراخ لان الاستفراغ سبب الم قوي لراسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بعد الاستفراغ لا يجب تناول اي شيء ولا يجب الندى المعده تستريح من الضروري الهدوء والاسترخاء ربما هذا يساعد علي تخفيف الم الراس ومن جهه اخرى يجب معرفه سبب الاستفراغ حتى لا يتكرر الموضوع وهذا يتطلب استشاره الطبيب لمعرفه كل تفاصيل ما تعاني منها حيث لم تذكر اي شيء حتى نستطيع مساعدتك