منك اجابة نصيحة اعاني من ورم حميد في hypophyse سبب في ارتفاع نسبة هرمو

icon 16 فبراير 2017
دكتور ارجو منك اجابة نصيحة اعاني من ورم حميد في hypophyse سبب في ارتفاع نسبة هرمون الحليب و انا استعمل كدواء dostinexe اعاني من الم في الشرج اشك انه بسبب شرخ شرجي جراء الامساك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
ننصح بالأكل المحتوي على الألياف وزيادة السوائل وفي بعض الأحيان ملينات لتجنب الإمساك وإعطاء فرصة لالتئام الشق. ننصح بمراجعة أخصائي الجراحة العامة للفحص السريري والعلاج