القولون العصبي و دم البراز احمر

icon 5 أغسطس 2022
مند شهر عانيت من اسهال اسود مسحوب بدم تم تشخيصه انه التهاب بكتيري بلقلون شربت الادويه و أصبحت بخير مع انتقاء في الأكلات لكن مند ايام اصبح عندي امساك مزمن و شديد على شكل قطع صغيرة فوقها دم احمر و عندما لتبرز البراز العادي لا يضهر الدم علما اني مريضة بالقلون عصبي و اعاني من تعب و انيميا هل سرطان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
وجود دم في البراز يستدعي اجراء تنظير هضمي وفحص شرجي غالبا السبب هو شق شرجي او بواسير وفقر الدم سببه النزف سواء الشرجي او النسائي انصح بالبحث عن السبب باجراء التنظير السفلي