اعاني من امساك دائم

icon 18 يناير 2020
من يومين عانيت من الم حادجداً في منطقة الشرج لكني اعاني من امساك والالم مستمر مع ارتفاع درجة حرارتي بعدها اسهال والالم اليوم لاحظت خروج مواد مخاطية ممزوجة ببعض قطرات الدم

إجابات الأطباء على السؤال

حاول هذه الوصفات الي ان تذهب الى طبيب هضمية،  بذور المانجا: قم بتجفيف بذور المانجا وطحنها جيداً ثم استهلك جرامين من المسحوق الناتج مع قليل من العسل مرتين يومياً. بذور الكزبرة: تستطيع نقع بذور الكزبرة في قليل من الماء ليلاً، ومن ثم شرب المحلول الناتج صباحاً.الموز: قم بهرس موزة ناضجة واخلطها مع كوب من الحليب الساخن، ثم تناول المشروب.

د. عادل راجى
باطنية

حاول هذه الوصفات الي ان تذهب الى طبيب هضمية،  بذور المانجا: قم بتجفيف بذور المانجا وطحنها جيداً ثم استهلك جرامين من المسحوق الناتج مع قليل من العسل مرتين يومياً. بذور الكزبرة: تستطيع نقع بذور الكزبرة في قليل من الماء ليلاً، ومن ثم شرب المحلول الناتج صباحاً.الموز: قم بهرس موزة ناضجة واخلطها مع كوب من الحليب الساخن، ثم تناول المشروب.