الم بالجانب الايمن من البطن

icon 2 مايو 2022
من اكثر من شهر بدأ جانب بطني الايمن بألم رهيب ثم اصبح ألم عادي و لكنه استمر لأكثر من شهر حتى الآن و أحياناً ينتقل الالم للجانب الايسر و لكن في منتصف هذا الشهر انتقل الي منتصف البطن ثم اختفى منه و لكنه باقي في الجانبين و بالذات الايمن و الآن اصبح في الجزء السفلي منه. لا اشرب الماء كثيراً و اتوتر عادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة ايمان فتحي محمود
باطنية
احتمال تكون التهاب بالزايد ه الدوديه يرجا عمل صوره اشعه تليفزيونية علي البطن وصوره دم كامله وكشف جراحي