الم المعدة بعد الماكولات الساخنة

icon 10 نوفمبر 2021
مرحبامن مدةطويلة عملت عمليةالمرارة بعدما عملتاصارت معدتي كتيرحساسة من لاكل صارمعي بعد العمليةقرحة من يومين اكلت وجبة ساخنة كتير مرقت لقمة ساخنة حرقت معدتي من وقتها وجع وحرق بمعدتي مع العلم من سنتين تقريبا رحت دكتور وقلي صاير معي ارتجاع مريئي اذا فيك تفيدني بي دوا يناسبني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رافت بن هشام بن دحروج
باطنية
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته. شافاكي الله . طبعا الاكل الساخن من اهم أسباب التلبك المعدي . بالاضافة الى ان استئصال المرارة قد يسبب تلبك معدي ايضا . لا اعتقد ان الموضوع مخيف . استمري في ادوية الارتجاع المعدي لمدة اسبوعين . ابتعدي عن الاكل الساخن جدا. و ابتعدي عن الفلفل و البهارات المبالغ بها . و اكثري من الخضار والفواكه.