التهاب القولون السيني

icon 12 يونيو 2022
من مدة اصبت باسهال قمت ،قمت بفحص الكالبروتكتن كان ٢٠٠ ،و قمت مدبمنظار المعدة و القولون،فحص الخزعة قال catarrhal colitis 1-2 active degree قمت بفحوصات الجراثيم من الاميبيا و السلمونلا كلها سلبية,الدكتور قال على الأغلب الكرون ،ما يحيرني ان ASCA و ANca الاثنين سلبين

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشناق
باطنية
مش بالضروره يكونه ANCA و ASCA ايجابين نسبة الايجابية فيهم مش 100% .... التنظير هو التشخيص الأساسي .