من لدي عدم ارتياح في المعده وامتلاء ورغبة مستمره بالتجشوء لا يوجد لدي

icon 30 يوليو 2015
من سنه لدي عدم ارتياح في المعده وامتلاء ورغبة مستمره بالتجشوء لا يوجد لدي جرثومه وصرف لي الدكتور قبل ستة اشهر توبرازول مستمر..ويقول بأنه غير مضر على المدى الطويل هل هذا صحيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود الشيخ يوسف
باطنية
هذه الحالة غالبا تسمى ارتداد مريئي وهذا العلاج مناسب ويمكن استعماله بلا ضرر يذكر لفترة طويلة