مشاكل في البراز و القولون

icon 2 يوليو 2021
من قبل كان برازي سميك و طويل، الان اصبح صغير الحجم عرضه تقريبا 3 سنتم، و ليس طويل مصحوب بليونة و اسهال طفيف جدا، انا مصاب بالبواسر الداخلية و ربم ايضا القلون العصبي، اتناول الادوية النفسية

إجابات الأطباء على السؤال

تغير قوام البراز يترافق مع الrولون العصبي وجود البواسير الداخلية يترافق مع الم واحيانا دم بالبراز بعض الأدوية النفسية تسبب امساك اقترح زيادة المحتوى من الالياف في الطعام كتناول الخضروات والحبوب الكاملة

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد

تغير قوام البراز يترافق مع الrولون العصبي وجود البواسير الداخلية يترافق مع الم واحيانا دم بالبراز بعض الأدوية النفسية تسبب امساك اقترح زيادة المحتوى من الالياف في الطعام كتناول الخضروات والحبوب الكاملة