من فضلكم بدي اسم مرهم مسكن لانتفاخ الشرج لانو بيوجعني كثير بسبب الاسهال

icon 20 ديسمبر 2018
من فضلكم بدي اسم مرهم مسكن لانتفاخ الشرج لانو بيوجعني كثير بسبب الاسهال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عزيزتي لا يمكن وصف اي مرهم بدون معرفه من ماذا تعاني في منطقه الشرج تقولين ان كان الاسهال كثيرا ربما ما تعانيه هو التهاب في المخرج او ربما هناك بواسير اذا من الضروري اجراء الفحص السريري لمعرفه ما هي معاناتك وعندها يمكن وضع العلاج المناسب بالنسبه للاسهال لا تذكري منذ متى و كم مره يوميا اذا ان الاسهال يشكل خطر على صحه الانسان اذا لم يتم تعويض الماء والشوارد التي تخسرها من خلال الاسهال بالاضافه معرفه سبب الاسهال العلاج الشافي وهذا ضروري جدا