انتفاخ والشبع وتجشؤ مستمر

icon 19 مارس 2023
السلام عليكم عمري ١٦ سنة من فترة طويلة وانا اعاني من تجشؤ مستمر ومزعج والشبع الفوري وعدم الاحساس بالجوع والانتفاخ عند تناول كمية قليلة من الطعام اذا هل يجب اخذ ادوية معينة ام يجب زيارة الطبيب وما الذي اعانيه مع العلم اني عندما امشي بشكل لا ارادي اقوم بدفغ بطني الى الداخل هل له علاقة؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. سوسن حبابه
الجهاز الهضمي والكبد
بالتأكيد يجب مراجعة الطبيب للفحص السريري والتقييم وإجراء الاستقصاءات المناسبة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مرحبا هل لقيت الحل لهاذه المشكلة انا اعاني مثلك تماماً؟

icon 26 ديسمبر 2023