اجابات الاطباء
طالما هناك الم بفم المعدة وتجشؤ مع غازات والام بالبطن فهنا اابد ان يدخل في احتمالات الامراض المرشحة للتشخيص مع... اقرأ المزيد
طالما هناك الم بفم المعدة وتجشؤ مع غازات والام بالبطن فهنا اابد ان يدخل في احتمالات الامراض المرشحة للتشخيص مع القولون العصبي التهاب المعدة بالبكتريا الحلزونية H.Pylori وايضا GERD وهو الارتجاع المريىيء . واري ان اهم فحص في حالتك هو عمل منظار للتأكد او لاستبعاد هذه الاحتمالات واثناء التنظير تأخذ عينة للفحص لالتهاب المعدة بالبكتريا سالفة الذكر والتأخير فى تشخيص الحالة قد يدخل المريص في مضاعفات اخري. هناك احتمال اخر يُضم الي لستة الاحتمالات وهو ان التوتر النفسي قد يسبب الام بالمعدة وايضا قولون عصبى . اذا انصح بالعرض بعمل منظار للمعدة والمريء والكشف الاكلينيكي مع دواء مهديء تحت اشراف الطبيب.. والالتزام الكامل بالغذاء الصحى المتوافق لهذه الاحتمالات الثلاث .
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا
اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق
استشر طبيبلديك سؤال للطبيب؟
احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي
المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.
التعليقات
آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.