الام في مواضع مختلفة في الجسم

icon 5 يونيو 2020
السلام عليكم ورحمة الله من فترة أسبوع تقريبا بدأت أشعر بالخمول الدائم والحاجة للنوم وجفاف العيون بلا حمرة وجفاف الشفاه والحلق وجفاف الأنف كذلك مع تكتل دماء بالأنف ..وايضا الم المعدة والمغص الشديد ومن ثم الاسهال الدموي، يذكر بأن التهاب المعدة قديم عندي وكذلك جفاف الشفاه.. حمى خفبفة جدا وبحة خفيفة.

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عبدالستار
باطنية
واضح من الاعراض وجود التهاب معوى حاد او مايعرف بالدوسنتاريا المعوية.. لكن يجب وضع الاحتمالات الاخرى بالحسبان وعامة تحليل براز هيكون كافى للايضاح المبدئى.. طبيعى مع هذا الالتهاب ان توجد اعراض مصاحبة مثل الحرارة والخمول والام الجسم. ممكن نستفيد من بعض الادوية مثل سيبروكسين ٥٠٠ كل ١٢ ساعة بعد الاكل.. فاسيجين اتنين حبة بعد الفطار والعشاء جرعة واحدة.. نيكسيوم ٤٠ قبل الفطور والعشاء مع فيفادول اتنين حبة عند اللزوم.. اذا لم تختفى الاعراض يجب زيارة الطبيب.