من البارحة بدأت اشعر بألف في البطن و مصحوبا بألم في الصدر بعدها اصبح الالم حاظا في الصدر عند الاستلقاء . في نفس الوقت كنت اذهب الى المرحاض

icon 11 يونيو 2019
من البارحة بدأت اشعر بألف في البطن و مصحوبا بألم في الصدر بعدها اصبح الالم حاظا في الصدر عند الاستلقاء . في نفس الوقت كنت اذهب الى المرحاض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
سؤالك غير واضح لانك لم تذكر موضوع الالم منذ متى و متى بدا وهل هو على شكل ثابت عند لمس البطن او هو على شكل ام مغص والموضوع الاخر هو انك تذهب الى المرحاض لم نفهم هذا العباره هل هناك اسهال وما هي كميه منذ متى بدا وفي نفس الموضوع حول الم الصدر كيف هو الالم في اي مكان من الصدر ومنذ متى تشعر بها لذا من الضروري على الطرح السؤال مع توضيح عن كل عوارض حتى نستطيع مساعدتك بشكل جيد