مقبله على زواج مخاوف بسبب الغازات التي تخرج من فتحة الشرج الاماميه كما

icon 17 أكتوبر 2015
فتاة مقبله على زواج ولدي مخاوف بسبب الغازات التي تخرج من فتحة الشرج الأماميه كما اعاني من نزول افرازات رائحتهت كريهه والمنطقه مبلوله كما أن الدوره الشهريه رائحتها كريهه جداً.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب نسائي فورا للفحص ليس هناك فتحة شرج امامية ن للشرج فتحة واحدة ربما الذي تقصديه هو فتحة الفرج وهذا ما يجب القيام به الذهاب فورا لطبيب نسائي للفحص ومعرفة سبب ما تعاني منه ولمعرفة نوع ولون الافرازات وذلك لاعطاء العلاج المناسب