تحليل طبي بعد الشك بوجود جرثومة في المعدة

icon 12 يوليو 2021
مع ذكر الأعراض تم الشك بجرثومة المعدة/النتيجة سلبية هذا يعني أن قرحة المعدة لم تأتي من الجرثومة أي ليست بأمر صعب؟ أم علي أن لا أتهاون و أتبع نظام غذائي و وصفات طبيعية

الملفات المرفقة:

d6ca3319-3862-40e0-ba41-33a94f879d25

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية
قرحة المعدة ليست مرتبطة دوما بالجرثومة اذا كانت لديك اعراض القرحة من ألم بالبطن و حرقة  استخدمي esomeprazole 20 MG حبة يوميا ل شهرين حتى تشفى القرحة ..
د. عبدالرحمن عبدالله عبدالحميد
باطنية
ممكن التهاب معده او قرحه او ارتجاع بدون جرثومه الامور اسهل تاخدي دواء للمعده مثل اوكبرازول مع النظام الغذائي لمرض المعده ان شاء الله الامور تتحسن