مشكلاتي هي اسهال مع حرقان في البراز في بعض الحين . ولكن اعاني من مشكلة وجود اثار براز سائل او اسهال خفيف جدا فى الملابس الداخلية وروئح كريه.وقبل 5سنوات عملة معملية شرخ شرج

icon 29 يوليو 2017
مشكلاتي هي اسهال مع حرقان في البراز في بعض الحين . ولكن اعاني من مشكلة وجود اثار براز سائل او اسهال خفيف جدا فى الملابس الداخلية وروئح كريه.وقبل 5سنوات عملة معملية شرخ شرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
هذه من اختلاطات العمل الجراحي ويجب مراجعة الجراح