مساء الخير ... أعاني من الم اعلي البطن اليسار عملت أشعه وسونار وتحليل دم ولَم يجدو شي ومشكله الم انتفاخ وتشنج يعيق الجلوس اكثر من خمس دقايق وماني عارف شنوالحل شاكرلكم تعاونكم

icon 24 ديسمبر 2018
مساء الخير ... أعاني من الم اعلي البطن اليسار عملت أشعه وسونار وتحليل دم ولَم يجدو شي ومشكله الم انتفاخ وتشنج يعيق الجلوس اكثر من خمس دقايق وماني عارف شنوالحل شاكرلكم تعاونكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
بس تحتاج لدواء ضد الغازات مثل كربوسيلين ونحوه، وتعديل الاكل ....انظر للاخير الموقع للاستفادة.
الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
هذه من المشاكل الشائعة واغلبها من الغازات وتلبك الاكل واضطراب تنظيم عمل المعدة والامعاء. ولها علاقة بالهموم والارق والمرور بمتاعب ومشاغل الحياة. احسن وسيلة تحسين الاكل بالخضار والفواكه مع الابتعاد عن المنبهات والتوتر الزائد.