مريضي لديه تضخم في الكبد ويستخدم دواء سورافينيب (sorafenib) وظهرت الاثار الجانبية تعب وانخفاض في السكر و اسهال وبراز دم واستسقاء في البطن ما الحل ؟

icon 4 فبراير 2019
مريضي لديه تضخم في الكبد ويستخدم دواء سورافينيب (sorafenib) وظهرت الاثار الجانبية تعب وانخفاض في السكر و اسهال وبراز دم واستسقاء في البطن ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايهاب الحنفى
الجهاز الهضمي والكبد
هذا الدواء لوجود اورام بالكبد اما كل الاعراض فسببها تليف الكبد و مراجعة الطبيب الباطنى