مرض و لا اعرف السبب

icon 7 مايو 2020
مرض في المعده ويمتد الى الرقبه من الخلف والامام ويسبب الحلق ينشف وارطب حلق في استمرار ويكون ثقل داخل الحلق وصعب البلع واحيانا يكون معاها صداع احس انى بغثيان والم اسفل البطن و ارجلي تنمل وحراره في الجسم ودرجه الحراره ٣٦ وعملت تحليل شامل الجسم ولا كل شيء سليم

إجابات الأطباء على السؤال

د. وائل جمال حميد
الجهاز الهضمي والكبد
ارتجاع المرئ هتبعد عن الاكل المسبك والحراق والسمين والمقلى والمحمر وهتاخد كنترلوك ٤٠ ق قبل العشاء او السحور وموتيليم ق قبل الفطار والسحور